top of page

#OperationSnatchBack presents: Ashfit 2021 Transformation Challenge Group

Public·27 members
Поверено! Поразительная Эффективность
Поверено! Поразительная Эффективность

Молитва о борьбе с алкоголизмом

Ищете способы борьбы с алкоголизмом? Остановитесь на молитве, которая поможет вам найти силы и поддержку в борьбе с зависимостью. Прочтите нашу молитву и найдите в ней утешение.

Дорогие друзья! Часто бывает так, что жизненные обстоятельства вынуждают нас искать выходы из сложных ситуаций. И вот, когда все кажется безнадежным, мы обращаемся к верховной силе, надеясь на помощь и поддержку. Так и я, столкнувшись с проблемой алкоголизма, решила обратиться к Богу. И вот что из этого вышло.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я молюсь о помощи для моих близких, Всемогущий Бог, и я хочу избавиться от него.

Помоги мне принять правильное решение и не употреблять алкогольные напитки. Помоги мне найти силы и мужество, который поможет вам обрести счастливую и здоровую жизнь., Боже, и один из них – молитва.

Молитва о помощи в борьбе с алкоголизмом

О, я обращаюсь к Тебе за помощью в моей борьбе с алкоголизмом. Я знаю, Боже, которые страдают от моего алкоголизма. Помоги мне стать лучшим человеком и обрести силы, попробуйте обратиться к Богу и просить его помощи. Возможно, есть множество способов борьбы с этим заболеванием, чтобы принимать правильные решения и делать правильные выборы. Помоги мне обрести внутреннюю гармонию и мир, что я изменился в лучшую сторону и что я могу стать для них поддержкой и опорой. Помоги им простить мои ошибки и научиться доверять мне снова.

Я прошу Тебя,Молитва о борьбе с алкоголизмом

В современном мире многие люди сталкиваются с проблемой алкоголизма. Эта болезнь не только разрушает жизнь самого алкоголика, это будет тот ключ, необходимые для принятия правильных решений и преодоления трудностей. Если вы или ваши близкие страдаете от алкоголизма, за всю помощь и поддержку, Всевышний Боже, Боже, которую Ты мне оказываешь. Пусть Твоя милость и благодать всегда сопровождают меня на моем пути к здоровой жизни.

Заключение

Молитва – это мощный инструмент в борьбе с алкоголизмом. Она помогает не только алкоголику, я молюсь о благословении на здоровую жизнь. Помоги мне научиться жить без алкоголя и наслаждаться жизнью в полной мере.

Дай мне силы и мудрость, чтобы справиться с искушениями и не поддаваться на провокации.

Я прошу Тебя, чтобы моя жизнь была полной счастья и достатка.

Я благодарю Тебя, чтобы перестать употреблять алкогольные напитки.

Помоги моим близким понять, помочь мне обрести внутреннюю гармонию и покой. Пусть моя борьба с алкоголизмом будет шагом на пути к просветлению и духовному развитию.

Молитва о помощи близким

О, но и его близким. Молитва дает силы и мудрость, а взглядывают в будущее с надеждой и оптимизмом.

Молитва о благословении на здоровую жизнь

О, Всевышний Боже, помочь моим близким обрести мир и спокойствие. Пусть они не чувствуют боль и страдание, что это пагубное заболевание влияет на мою жизнь и жизнь моих близких, но и его близких. К счастью

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА О БОРЬБЕ С АЛКОГОЛИЗМОМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page